Mermelada hecha a base de mangos y mangas de Canarias, nuestros mango cultivados de manera natural en las Islas Tenerife, Gran Canaria y La Gomera, son recolectados en su punto óptimo de maduración los cual nos permite conservar su pulpa firme y jugosa de máxima calidad y con un dulzor natural que da un fresco y excelente sabor.
Con un contenido muy alto de fruta mínimo de 65% de fruta por 35% de azúcar, que hace que conserve muchas de las propiedades y sabores naturales del fruto, no llevan ni colorantes, ni aditivos, ni aromas artificiales, el sabor de la fruta madurada en en el árbol y recogida a primera hora de la mañana para ser cocinada en unas pocas horas.
Ideal en desayunos y meriendas, para tomar con patés cárnicos, quesos, especialmente indicada para quesos azules, tipo gorgonzaola o La Peral, azul de cueva asturiano y también es muy indicada para tomar con foie.
Muy útiles en elaboraciones de pastelería y repostería sobre todo en su combinación con chocolate.