MERMELADAS ARTESANAS MERMELADAS ARTESANAS AYANTO GOURMET DE ISLAS CANARIAS PREMIUM NATURAL DELICATESSEN CANARY ISLAND TROPICAL EXOTIC FINE FOOD HEALTHY LOCAL

MERMELADA ARTESANA DE CACTUS DE CANARIAS

Nuestra mermelada de cactus proviene de cactus, pitera, tunera o en la península chumbera, recogemos su fruto el tuno indio rojo o higo pico para los locales, quizás una de las frutas más complicadas y costosas de recolectar. Los higos se barren y limpian meticulosamente para evitar la caída de picos en la pulpa. El tuno indio es un fruto muy rojo que debido a su abundancia en las laderas verticales y zonas más secas donde el abundante sol le hace madurar y coger un gran dulzor.

Con un contenido muy alto de fruto mínimo de 65% de fruta, a la receta se le añade un poco de fresa ácida para contrarrestar el dulce natural de higo del cactus, por 35% de azúcar, que hace que conserve muchas de las propiedades naturales y curativas que tiene el fruto, no llevan ni colorantes, ni aditivos, ni aromas artificiales, el sabor de la fruta madurada en el árbol y recogida a primera hora de la mañana para ser cocinada en unas pocas horas.

Ideal para desayunos y especialmente indicada para tomar con foie, también sirve para acompañar quesos, como base de salsas rojas para carnes y en elaboraciones de pastelería y repostería.

Mermelada_cactusde islas canarias ayanto gourmet delicatessen artesana naturalhigo chumbo tuno indio

FORMATO

Tarro de cristal de 250 grs. 12 Unidades por caja.

 

INGREDIENTES

Higo Pico (65%) (variedad Higo tuno indio rojo), azúcar (35%), manzana, limón, agua, gelificante: pectina, acidulante: ácido cítrico, conservador: ácido sórbico, y calcio.