VIDEO-Receta de Cupcakes de chocolate rellenas de mermelada de plátano de Canarias artesana AYANTO

Receta de Cupcakes de chocolate rellenas de mermelada de plátano de Canarias artesana AYANTO

Ingredientes.
Para los cupcakes:
– 150 grs de mermelada de plátano de Canarias AYANTO artesana
– 220 grs de harina
– 80 grs de cacao en polvo
– 2 cucharadas de levadura
– 180 grs de azúcar moreno
– 100 grs de mantequilla
– 2 huevos
– 150 grs de chocolate fundido
Para la buttercream de mermelada artesana de plátano de Canarias AYANTO:
– 100 grs de manquilla
– 250 grs de azúcar glas
– 100 grs de mermelada de plátano de Canarias AYANTO.

Instrucciones:
1. Mezclamos y batimos el azúcar moreno y la clara de huevo.
2. Mezclamos y batimos la harina con yemas de huevo, mantequilla derretida, la levadura, el cacao en polvo y el chocolate fundido.
3. Mezclamos los dos recipientes.
4. Precalentamos el horno a 180ºC
5. Echamos la mezcla en las blondas para posteriormente hornear 25 minutos a 180ºC.
6. Ahora haremos la buttercream: Mezclamos y batimos el azúcar glas con la mantequilla y la mermelada artesana de plátano de canarias de AYANTO y reservamos.
7. Sacamos los cupcakes del horno dejamos enfriar unos minutos y rellenamos su interior con mermelada de plátano de canarias.
8. Cubrimos los cupcakes con la buttercream.
9. Disfrutar de nuestas cupcakes de chocolate rellenas de mermelada artesana de plátano de canarias AYANTO.

 

Descubre más recetas con nuestros productos artesanos en: http://www.mojoayanto.es/?page_id=444