Fajita de pollo con espinacas y mojo picón

Hoy les compartimos una receta hecha por: Alicia Gómez, una emprendedora amante de la gastronomía, directora del blog devinosconalicia

Fajita de pollo con espinacas para días de mucho calor 😋 una receta saludable, picante y de mucho mucho sabor.
¿Qué necesitamos?
🌮 2 tortillas de trigo y maíz.
🐔 2 filetes de pechugas de pollo.
🧅 1/2 cebolla tierna.
🍅 12 tomates cherry.
🍃 un puñado de espinaca fresca.
🧂 media cucharada de café de las cada especia: cúrcuma y  pimentón de la vera+ sal y pimienta negra al gusto.
🍈 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
🥣 para la salsa: 4 cucharadas soperas de kéfir, 1/2 cucharada de mojo picón picante, aceite de oliva virgen extra picual, 1/2 cucharada de mostaza antigua y 1/2 ajo.

Instrucciones:
1 – Marinamos las pechugas en las especias ayudándonos de una cucharadita de aceite y las dejamos reposar mientras preparamos el resto de ingredientes.
2 – Troceamos el resto de ingredientes.
3 – Calentamos las tortillas de maíz. A mí me gusta hacerlo en sartén o en el grill-tostador. Cuida de que no se tuesten mucho porque pierden su elasticidad.
4 – Hacemos las pechugas ya marinadas a la plancha. Cuando estén listas, las cortamos en trozos grandes para montar ya la fajita.
5 – Hacemos la salsa mezclando muy bien todos los ingredientes hasta que queden totalmente integrados.
5 – Montamos la fajita: primero las espinacas, después cebolla y tomate, después los trozos de pechuga de pollo y, por último, la salsa.
… cerramos la fajita y a disfrutar! 🤔 ¿Con qué bebida te lo tomarías?

Te recomendamos seguir @aliciacondevinos un blog muy interesante sobre gastronomía y vinos, con más recetas como esta.