Tarta de Queso del Chef Edgar Padron con Mermelada artesana AYANTO de Cactus

Tarta de Queso del Chef Edgar Padrón con mermelada artesana AYANTO.

Nuestro amigo el Chef Edgar Padrón nos ha retado a hacer su tarta de queso rápida y sencilla y éste fue el resultado.

Ahora les compartimos la receta y les retamos también a hacerla en casa, les confesamos que está realmente exquisita.

Ingredientes:

  • Mantequilla
  • Galleta 150 grs
  • 4 huevos
  • 250 grs de queso cremoso
  • 200 ml de Nata
  • Azúcar (250 grs)
  • 1 bote de mermelada AYANTO, a elegir entre cualquiera de nuestros sabores (Cactus, Plátano de Canarias, Mango, Higo, Papaya, Maracuyá).

Preparación:

  1. Machacar las galletas, nosotros usamos Galleta María Dorada, pero puedes usar cualquier otra que te guste.
  2. Derretir la mantequilla y mezclarla con la galleta.
  3. Engrasar un molde con mantequilla y poner la mezcla bien compacta. Reservar en la nevera.
  4. En otro bol batir la nata, con los huevos, el queso cremoso y el azúcar.
  5. Calentar el horno a 180ºC
  6. Verter la mezcla en el molde sobre la cama de galleta.
  7. Introducir el molde en el horno y hornear durante unos 20-30 minutos, según la textura deseada (a más tiempo más cuajada estará la tarta).
  8. Dejar enfriar.
  9. Servir con cualquiera de nuestras mermeladas artesanas AYANTO: Cactus, Plátano de Canarias, Mango, Higo, Papaya, Maracuyá. Nosotros para esta receta elegimos la mermelada de Cactus o higo tuno indio y para decorar unas fresas de temporada.
  10. Disfrutar la esta tarta de queso sencilla y exquisita.