01 Abr Tarta de Queso del Chef Edgar Padron con Mermelada artesana AYANTO de Cactus
Posted at 09:24h
in Recetas
Tarta de Queso del Chef Edgar Padrón con mermelada artesana AYANTO.
Nuestro amigo el Chef Edgar Padrón nos ha retado a hacer su tarta de queso rápida y sencilla y éste fue el resultado.
Ahora les compartimos la receta y les retamos también a hacerla en casa, les confesamos que está realmente exquisita.
Ingredientes:
- Mantequilla
- Galleta 150 grs
- 4 huevos
- 250 grs de queso cremoso
- 200 ml de Nata
- Azúcar (250 grs)
- 1 bote de mermelada AYANTO, a elegir entre cualquiera de nuestros sabores (Cactus, Plátano de Canarias, Mango, Higo, Papaya, Maracuyá).
Preparación:
- Machacar las galletas, nosotros usamos Galleta María Dorada, pero puedes usar cualquier otra que te guste.
- Derretir la mantequilla y mezclarla con la galleta.
- Engrasar un molde con mantequilla y poner la mezcla bien compacta. Reservar en la nevera.
- En otro bol batir la nata, con los huevos, el queso cremoso y el azúcar.
- Calentar el horno a 180ºC
- Verter la mezcla en el molde sobre la cama de galleta.
- Introducir el molde en el horno y hornear durante unos 20-30 minutos, según la textura deseada (a más tiempo más cuajada estará la tarta).
- Dejar enfriar.
- Servir con cualquiera de nuestras mermeladas artesanas AYANTO: Cactus, Plátano de Canarias, Mango, Higo, Papaya, Maracuyá. Nosotros para esta receta elegimos la mermelada de Cactus o higo tuno indio y para decorar unas fresas de temporada.
- Disfrutar la esta tarta de queso sencilla y exquisita.