Bastones de yuca en MOJO PICÓN AYANTO PICANTE

Hoy les traemos una exquisita receta, surgida trás retar a @veggie_sweet una real fooder vegetariana con una muy buena mano para la cocina excelente, a preparar un plato vegano e innovador para tomar con mojo picón…

Bastones de yuca marinados con mojo picón AYANTO.

Ingredientes:
1 Yuca
1 Mojo picón AYANTO PICANTE
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal marina
.
Elaboración:
1. Pelamos las yucas y las partimos en cuartos. Retiramos la raíz interna que da sabor amargo.
2. Hervimos las mitades unos 10 minutos para que no estén tan duras.
3. Retiramos del fuego y dejamos enfriar, las cortamos a bastoncitos y los marinamos con mojo ayanto picante. Los bastones que no queramos marinar solo tendremos que añadirles un chorrito de AOVE y sal.
4. Ponemos los bastones en la bandeja del horno y cocinamos durante 15 min a 180 grados.
5. Servimos con mojo picón picante o suave.

 

 

¡A disfrutar de nuestro mojo picón!

Muchas gracias @veggie_sweet por esta receta, les recomendamos seguir su perfil tiene muchas ideas como esta.