Video receta PAPAS ARRUGADAS con MOJO PICÓN AYANTO

¿Quieres descubrir como hacer las famosas papas arrugadas con mojo picón? Descubre con nuestro video de 1 minuto como elaborar la receta estrella de la gastronomía de canarias: PAPAS ARRUGADAS CON MOJO PICÓN AYANTO.

Ingredientes:
– Tarro de mojo picón AYANTO. Suave o picante
– 1 litro de Agua
– 250 grs Sal marina gruesa
– 500 gr de Patatas

Instrucciones:
1. Ponemos la papas a guisar en un caldero con el agua.
2. Añadimos la sal
3. Cocinamos durante 20 minutos, depende del tamaño de las papas.
4. Quitamos el agua y dejamos las papas en el caldero.
5. Secamos las papas en el fuego moviendolas continuamente.
6. Servimos con Mojo picón AYANTO suave o picante.
7. Disfrutamos de esta maravilla de la gastronomía canaria.

Recuerda la felicidad está en la cantidad de mojo que echas en las papas. 

English version:

Recipe of potatoes with mojo AYANTO sauce from Canary Island. Discover how to make at home of the most popular recipe from Spain. “Papas arrugadas con mojo picón AYANTO”.

Ingredients:

– 1 jar of mojo picón AYANTO. Suave o picante
– 1 L of water. – 250 grs of sea salt.
– 500 gr of potatoes.

Directions:
1. Put the pototaes and water in a pot.
2. Add sea salt
3. Cook 20 or 15 minutes depends on the size of your potatoes.
4. Remove the water and kee the pototaes in the pot.
5. Cook the potatoes in the pot without water for 2 minutes, move constantly Secamos las papas en el fuego moviendolas continuamente.
6. Serve with Mojo sauce AYANTO spicy or mild.
7. Enjoy the best from Canary Island gastronomy.