PAPAS RELLENAS DE CARNE AL MOJO PICÓN AYANTO ARTESANO

Hoy traemos una receta muy sencilla y divertida de elaborar, que además se hace en un periquete. Se trata de unas exquisitas patatas al Mojo picón artesano AYANTO. ¡Son tan fáciles de elaborar que se hacen al microondas! Tan solo usaremos el horno para darle ese toque gratinado al queso que tanto nos gusta. Por otro lado, la única especia usada es el Mojo picón canario artesano AYANTO, que le da un toque único y especial, le da el auténtico sabor canario. ¡Vamos a ver cómo se hace!

PAPAS RELLENAS DE CARNE AL MOJO CANARIO ARTESANO AYANTO

Ingredientes: 

6-8 papas medianas

500 gramos de carne picada o molida

4/5 cucharadas de tomate frito

5 lonchas de bacon

2/3 cucharaditas de Mojo picón canario AYANTO artesano

Sal

pimienta

Perejil

Aceite de Oliva Virgen Extra Olmeda Orígenes

Modo de preparación:

  1. Coceremos las patatas al microondas, es más rápido y sencillo, y así evitamos el exceso de cocción. Pondremos las patatas en un bol apto para microondas, previamente lavadas, y les pondremos un poquito de sal y pimienta junto con un chorrito de aceite. Taparemos el bol con film. Programaremos el microondas a entre 15 y 30 minutos, dependiendo de la dimensión de las patatas que hayamos elegido y de cuántas patatas hayamos metido. No es recomendable poner muchas patatas de una sola vez. Si va a hace muchas, lo ideal es hacerlas de a poco. El bol saldrá muy caliente y hay que tener cuidado con el vapor que sale al retirar el film transparente al sacarlo del microondas.
  2. Una vez están hechas las patatas, comprobaremos si se han cocido correctamente pinchándolas con una brocheta para ver si están tiernas. Tenemos que dejarlas enfriar y mientras tanto preparamos el relleno.
  3. Para hacer el relleno pondremos una cucharada de aceite en una sartén y pondremos el bacón troceado. Cuando esté dorado, agregamos la carne picada y la cocinaremos hasta que esté casi hecha. Agregaremos el tomate para crear una rica salsa y la dejaremos cocer unos minutos a fuego medio. ¡Pronto terminamos!
  4. Ahora toca agregar el auténtico sabor canario a las papas rellenas con nuestro mojo picón AYANTO, y aliñarlas a nuestro gusto
  5. ¡Listas para disfrutar!


Mira el Video original en nuestro canal de youtube:

 

Receta original elabora por la Cocina Fácil de Lara:

Blog: https://www.lacocinadelara.com/

Receta original en blog: https://www.lacocinadelara.com/2018/04/patatas-rellenas-de-carne-al-mojo.html