Dados crujientes de queso majorero con Mojo AYANTO artesano, Mojo Picón.

Hoy tenemos una exquisita receta, un tapita rápida, sencilla, muy canaria y muy especial para nosotros, ya que es una elaboración de un gran cocinero y mejor amigo, el Chef herreño Edgar Padrón:

Dados crujientes de queso majorero con Mojo AYANTO artesano, Mojo Picón.

Ingredientes:

Queso Majorero semicurado, puede utilizar otro tipo de queso entre semicurado o cualquier queso de pasta semiblanda.
Pan rallado.
Huevos.
Mojo AYANTO artesano: Mojo Picón o mojo suave.

Preparación:

  1. Cortar el queso en dados, cuadrados homogéneos.

  2. Pasar el queso por el huevo, batido previamente, y luego por pan rallado. Se recomienda repetir la acción dos veces para conseguir una textura más sólida y crujiente.

  3. Calentar una sartén con abundante aceite de oliva y freír los dados de queso.

  4. Una vez fritos, pasar por papel absorbente y servir junto con el Mojo Picón o Mojo Suave AYANTO, según el paladar, el queso marida perfectamente con ambos mojos.

Consejo: Se recomienda comer los dados de queso al poco tiempo de hacerlo para disfrutar más el plato.

@mojoayanto